Акции
Сиропы, топпинги
В 1993 году компанию Monin приняли ассоциированным членом в престижную международную Ассоциацию барменов (I.B.A.), окончательно подтвердив ее высокий авторитет среди барменов. Ежегодно компания выпускает не менее трех новинок, идя в ногу со стремительно развивающимся барным искусством. А безалкогольные миксы на основе сиропов компании теперь называют коктейлями (термин, произошедший от соединения «Монин» и «Коктейль»). Согласитесь, что честь дать название целому направлению барного искусства выпадает далеко не каждому производителю. В 1912 году Монин в Бурже, древней столице Франции, основывает собственное производство ликеров и сиропов. Место для винокурни было выбрано не случайно. Бурже находится в самом сердце Франции достаточно близко от традиционных с/х районов (поставщиков фруктов и ягод). Вместе с тем, от Бурже «рукой подать» до Парижа – первого рынка сбыта яркой продукции Монина. Уже к 1930 году на завод в Бурже регулярно поступают необычные плоды из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки, из других регионов мира.
Компания постоянно пополняет свою знаменитую «библиотеку» натуральных ароматов - Monin Aromatheque, которая считается сегодня одной из лучших в мире. Бренд Monin является признанным «законодателем мод» в области производства барных ликеров и сиропов. Ассортимент компании – самый широкий в мире и насчитывает более 50 вкусовых решений, как в алкогольном (ликеры), так и в безалкогольном (сиропы) исполнении.